пятница, 25 марта 2011 г.

Пиши почаще

Легко сказать, а вот сделать........ Жизнь вроде бьёт ключом, но чтобы "блескать" , как скажет моя Ольга, то увы, событий то много, но все какие то бытовые и не интересные , ну например, трижды поругалась за день с детьми , можно сказать без повода, наверно это каникулы на меня дурно влияют , отправила потом двойняшек(с ними собственно и ругалась ) в гости с ночевкой, одну к свекрови, вторую к сестре, вздохнула с облегчением, но совесть теперь мучает.
а если о весёлом , третью неделю не ужинаю, пью кефир, муж как цербер надо мною, не дает еды, сначала было тяжело, а теперь они за стол, а я в ванну с книжечкой, кайф)))))))
вот еще тут себе дала зарок , ничего больше для рукоделия покупать не буду, пока не начну продавать игрушки , но тоже одним ударом двух зайцев хочу лик лик, хочу сделать себе подарок на др, не скажу пока какой, но денюх надо на него прилично и вот все своё пособие буду откладывать , надеюсь смогу))))) воть, все мысли кончились, сказывается недостаток еды , тут место смайлу такому с ошалевшими глазками))))))

2 комментария:

  1. Свет, ты знаешь, опять ты меня проняла своим рассказом, вот так просто все и от души.
    Худеть нелегко, это да. Помню я после того как первую родила тоже от лишнего веса избавлялась: диета, бег. Но тогда сила воли была ого-го! А сейчас вообще такая слабачка стала, боль малейшую не терплю, если потолстею, на диету точно сесть не смогу, уверена, потому что никаких душевных сил не осталось, да и когда столько детей в доме, которые вечно жрут)), как с ними худеть???))
    Света, я тебе желаю продержаться, чтоб мужа порадовать! Желаю продавать свои игрушки! Хотя для этого нужна реклама.
    желаю купить подарок! И сгораю от любопытства, что же ты такое хочешь?)
    Света, жду твоих постов (шепотом, типа не пристаю)

    ОтветитьУдалить
  2. Свет, а ты все равно пиши))) Иногда важно читать бытовые и простые вещи. И про подарок мне тоже интересно))))

    ОтветитьУдалить

Рада с Вами поболтать, пишите- я уже читаю))))))