воскресенье, 26 июня 2011 г.

ПЕРЕДАЧКА ПРО НАС

9 комментариев:

  1. Какие хорошие детишки!! молодцы какие! А малыши ну просто ангелочки

    ОтветитьУдалить
  2. Света, какие девочки у вас самостоятельные, молодчинки. Детская, конечно, напрягла :(. Ну, вот почему у нас все так сложно? В цивилизованной стране, был бы у вас домик с кучей комнат и кв.метров, дворик свой и т.д.
    блин, аж ничего не хочется писать...

    ОтветитьУдалить
  3. НЕНАВИЖУ журналюг и психологов!!!!!!!!
    Светулька, а вы просто молодцы!!!! Смотрела на вас с супругом и радовалась!!!! Ты такая молодая и красивая, что просто ах!!!!!!!!! И девчонки у тебя просто суперские!!!!! Такие обстоятельные, творческие и оптимистичные! И надпись насмешила)))))
    А мне даже стало стыдно, что я еще и жалуюсь на свои метры((((( Свет, так хочется, чтобы все у вас в квартирном вопросе наладилось! Помоги Господи!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ленусь у ведущих 7 !!!!! детей, 6 из которых рождены дома с помощью мужа!
    Спасибо Девочки, тоже считаю что мы выглядели хорошо, хотя чуть страшно было, во второй части пришла начальница и сказала, что мы 2000 какие то на очереди и жилья не строят

    ОтветитьУдалить
  5. Света, с большущим удовольствием и интересом все посмотрели с мужем! Вы очень классные! А дети так вообще! только мы одной не досчитались, куда дели?))
    Свет, вы большие стоики и молодцы!!! Девочки замечательно вели передачу!
    Света, дай Бог,чтоб все решилось с квартирой!
    Ты еще кормишь грудью?

    ОтветитьУдалить
  6. С удовольсвием посмотрела про вас передачу. Только я не поняла - это ваша квартира? У нас тоже с жильем туго. Нас - 4 в однокомнатной. Желаю вам всех благ.

    ОтветитьУдалить
  7. Свет вы большие молодцы с мужем! Счастья вам и здоровья!!! А квартирный вопрос это конечно больная тема для всех! У меня например совсем нет квартиры есть старенький домик в деревне который даже не продается чтобы купить хоть комнатушку !
    А у моего батюшки было 9 детей и они жили в 2 комнатной Вот только несколько лет назад когда детей стало 12 сними обменялась одна бабулька прихожанка отдала им 3 комнатную с пристройкой а сама заселилась в их старой квартире! А правительство молчит!

    ОтветитьУдалить
  8. Ага Маш кормлю еще.
    Лена квартира не наша, а мужниных родственников, мы прописаны у моей сестры.
    Ия да, 12 детей это сильно!!!! я б не смогла , а правительству дети не нужны, как оказалось

    ОтветитьУдалить
  9. Светлана, у вас такие прекрасные детки и вы очень хорошо выглядте. Рада, что нашла ваш блог. Очень хочется видео посмотреть, набираю ссылку, но ролика нет. Подскажите название, может смогу найти.
    У нас один сыночек домашний:)

    ОтветитьУдалить

Рада с Вами поболтать, пишите- я уже читаю))))))