пятница, 2 сентября 2011 г.

буквы

а так если честно , довольно грустно мне , так ждала осени, думала хоть чуть станет полегче, наверно слишком сильно ждала, в два дня столько событий, что голова кругом, сначала приехали корреспонденты, часа три наверно снимали ради трех минут репортажа, хотя снимали реально меньше, больше подготовки было, вечером же двойняшки пошли гулять с собакой и зачем то взяли Ваську-крыску нашу, и там на прогулке Дик наступил на нее , вобщим едва пришли как Васька на наших глазах умерла, ревели все..... Миша на работу ушел в ночь, мне пришлось двойняшкам успокоительное давать, чтоб заснули.
Утром встали у меня голос пропал, сходили на линейку , пришли с первоклашкой домой после забега за канцтоварами, и чего то ей какао захотелось, стала все доставать и уронила Прабабушкину еще баночку для чая, разбила конечно, ээээх, ей лет было больше чем мужу , так дорога была нам. Оля тоже расстроилась. а сегодня бежала за ней в школу , ногу подвернула, и так душевно что до сих пор не могу стоять на ней, без голоса, хромая, работы нет. вот и дождалась осени .... пойду съем яблоко , может полегчает.

4 комментария:

  1. Держись, Светланка, жизнь она такая штука, полосатая! Скоро, начнутся приятности и они обязательно будут гораздо больше и важнее чем эти мелочи. )))

    ОтветитьУдалить
  2. Свет, все будет хорошо! Держись!

    ОтветитьУдалить
  3. Яна спасибо !!!!!!
    Маша держусь ага, это правда мелочи, и это выясняется очень ярко , стоит только их озвучить))))) вот пока в себе - думаешь ну всё ...... а напишешь , прочитаешь - вс е не так и плохо вроде, где то даже смешно, до слёз правда!

    ОтветитьУдалить
  4. Света, не переживай! Это временно! Обязательно все наладится!

    ОтветитьУдалить

Рада с Вами поболтать, пишите- я уже читаю))))))