вторник, 11 октября 2011 г.

всего понемногу

во -первых решили таки отселить младшую дочь из нашей кровати, устали что то от этого, за два с лишним года)))))) , а тут как раз кровать наша к нам вернулась и ....


мы ее собрали и поставили в угол, а на ночь я ее притаскиваю к нашей кровати, чтоб поближе была, и вот сегодняшняя ночь была просто великолепна, я спала одна, Мария в ссылке, муж на работе))))))) я просто не помню когда такое было в последний раз.
  Вот, второе, в нашем городе стоит замечательный музей Космонавтики и мужнина сестра там работает в планетарии, звала она нас очень давно, но мы то в музее были а в сам планетарий, то билетов нет то дети маленькие, а там только с 5 лет, но вот в субботу всеже выбралась я с детьми(муж как обычно на работе )






там была выставка арт объектов, довольно смешныхи по форме и по описанию.
и третье, для кроватки вяжу пледик, не знаю как скоро будет готов))))))

5 комментариев:

  1. Хорошо отдохнули. А мы своего двухлетнего парня планируем уже из кроватки в большую кровать выселять.А пледик яркий планируется, клас!

    ОтветитьУдалить
  2. нам пока большую для малышке негде ставить, думаю пару лет еще в этой поспит.

    ОтветитьУдалить
  3. Мой мелкий хоть спит рядом в кроватке, но всегда норовит просунуть ножку или ручку, чтобы положить на нашу кровать.

    ОтветитьУдалить
  4. Света, почувствовала наконец-то твое позитивное настроение в этом посту, я рада за вас, тебе необходимо развеяться, а то ты приуныла. Свет, а этот красивущий плед, что на стуле, ты вязала?

    ОтветитьУдалить
  5. Осень однако, какое то слишком критическое для меня время, столько гадостей вылезает изнутри моральных.... бе.
    а покрывало - это пончо, Мама вязала, носить его не могу, а просто чтоб на полке лежало тоже, поэтому вот сидим на нем((((((

    ОтветитьУдалить

Рада с Вами поболтать, пишите- я уже читаю))))))