вторник, 10 июля 2012 г.

Торт и бесссоница

Время пол пятого утра, а я уже полтора часа сижу и не сплю, дома жара, воздух вообще не движется, не смотря на ливень на улице. Перечитала все форума, попила чаю с тортом посты про похудение не читать  и сна нет, я б даже пошила наверно, но боюсь деток разбудить))))
А вчера моему еще одному племяннику сткнуло 21!!!!!! По этому поводу был испечен такой
тортик ,  белый бисквит, сметана, персики и шоколад  сверху, надпись айсингом. Вкусняшка неимоверная, приглашенный гость племяша , когда вынесли торт , спросил - где заказывали? На что мы ему гордо сказали, что делали сами))))


Понимаю конечно , что до профи мне как до луны , но покрайней мере , когда вынесли еще один торт покупной, вкус был однозначно другим.

12 комментариев:

  1. Торт супер! Особенно надпись)))) Света, я даже в какой-то степени завидую твоей бессонице, а то сын в 3 ночи просыпается поиграть, а так спать хочется...

    ОтветитьУдалить
  2. Ох эта надпись, Подружка пекущая тортики и печеньки на заказ жаловалась, что порой у нее руки болят от рисования надписей, я даже и не поверила, ну и вчера испытала по полной программе, мне кажется что я еле это нарисовала, спина чуть не отвалилась, а руки потом просто тряслись))))
    Про сон, это вот как всегда, когда они гуляют по ночам у нас он прям младенческий, а когда нам глаза коли, так они сладко спят

    ОтветитьУдалить
  3. Света торт аппетитный до безумия!

    ОтветитьУдалить
  4. умничка! у магазинных тортов вкус другой однозначно. и эта разница не в их пользу)

    ОтветитьУдалить
  5. Торт-классный,слюнки потекли,а надпись!!!А что такое айсинг?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Айсинг это смесь белка с сахарной пудрой .

      Удалить
  6. Очень аппетитно!и красиво!не сомневаюсь,что язык проглотишь как вкусно!Света, может покажешь как-нить как ты эту красоту печешь?(типа МК)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да снимать то нечего особо, но если очень надо, могу попробывать, как раз Мария на подходе)))

      Удалить
  7. Света, перед твоими тортами не могу сидеть спокойно - они все выглядят так аппетитно, что хочется их слопать прямо с монитора!!!! СУУУУУПЕР!!!!! А надпись - это вообще класс!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох Лена, умеешь же ты написать))))

      Удалить

Рада с Вами поболтать, пишите- я уже читаю))))))