пятница, 13 июля 2012 г.

Мечты мечты

сегодня окончательно разбились, не видать нам жилья от нашего любимого государства, программа по выдаче денег многодетным заморожена, сначала они планировали давать деньги из расчета 18 метров на человека-льготника, потом подумали что это шикарно, сделали 9 метров, а остальные деньги как бы в ипотеку  чтоб семьи брали ,наши многодетные возмутились, кредиты нам не дают , , в итоге сейчас никому ничего не дают, ни по 9 метров на лицо ни по 18 , никак. Так что все наши мечты , так и останутся мечтами.
А это Дом моей мечты , как бы я хотела там жить , вот он мой, все такое разное но так мне по душе, и очень любопытно в какой он стране.

12 комментариев:

  1. Света, не плачь. Чудеса бывают. Это я тебе ТОЧНО говорю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, я не плачу, теперь будем ремонт планировать дома.

      Удалить
  2. А я и не слышала о такой программе. Мы вот ждём выделения земли, обещанной многодетным для строительства дома(правда на какие миллионы строить, не знаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это местная программа, наш Губерантор стал добрым перед президентом и решил таки помочь многодетным, а потом когда дело дошло до выдачи денег -доброта куда-то делась )))
      А на землю у нас уже записывают, но мы решили не брать, так как строиться все равно не на что

      Удалить
    2. Свет, построить"коробку" дома стоит примерно 500тыс. Плюс где-то столько же на все остольное. Получается дом дешевле однокомнатной квартиры. Но у нас тоже средства не позваляют...

      Удалить
  3. До выборов все такие до-о-обрые были, столько всего обещано - у-у-ух! Надо было всем выдать вилку - лапшу с ушей стряхивать... Ой, Свет, в нашей дебильной стране надеятся можно только на себя...

    ОтветитьУдалить
  4. вот засранцы! сначала матерей-одиночек лишили пособия - "в пользу многодетных". а теперь и у многодетных отнимают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не отнимают, а просто не донесли)))))

      Удалить
  5. Свет, а ты попробуй вышить. Говорят помогает. Я почти вышила ангела-девочку(немножечко осталось), так моей внученьке скоро годик. И дом хочу. Закончу эту, начну дом.

    ОтветитьУдалить
  6. Светлан третий день об этом думаю , надо точно начать. Спасибо за совет))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. устроим совместный пошив домиков!

      Удалить

Рада с Вами поболтать, пишите- я уже читаю))))))