среда, 22 августа 2012 г.

Вчера Сегодня Завтра

Значится так, Лето солнце жара, тарарарара мы как обычно дома, папа благополучно отбыл отпуск в холе и неге, читай в праздном безделье, хотя вру готовил кушать, как же я люблю когда готовят Мужчины мммммммм всегда б так. В последние дни отпуска,  мы первый раз куда то съездили , мы попали в гости потому что сидеть дома уже нет сил,
доехали до мужниных родителей, Оля вроде только отошла от высоких температур и мы помчались, решила  повыпендриваться, троим дамам сделала одинаковые прически (Лена в санатории- старшая, а Лиза как раз у Бабушки и за ней мы и поехали)






 Складочки эти, млею просто от коротеньких платьюшек
 Моськи любимые
 А это Лиза шьёт Ане сумочку для тренировок с псом, Аня хочет стать кинологом и ходит тренирует нашего песика сама.
 Проверка  , достанет корм или нет.
 А это мои нынешние будни(
По приезду от бабушки Маша заснула, проснувшись через час была как огонь, 39 и 5 , приехавший на следующий день врач услышала у Оли хрипы и поставила диагноз острый бронхит, у Маши пока просто орви без осложнений, это было два дня назад, сейчас вроде температуры нет, но тоже сильный кашель, завтра буду вызывать опять , чтоб послушали обеих, и думаю, что я подхватила тоже самое, но без температуры, бронхит однозначно.  Лечимся все. 

6 комментариев:

  1. Света, последняя фотография прям с моего стола! )))) Те же самые лекарства. Заколебали сопливить. Что осенью будет - заранее волосы дыбом встают. У Таюхи ещё с почками проблемы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почки это совсем не гуд((( Осени жду тоже с ужасом, второй вирус и осложнения с приёмом антибиотиков, может их хоть зимой не будет.

      Удалить
  2. Ой какой ужас!! Как тяжко болеть, Света здоросья вам! Девчонки у тебя прелесть

    ОтветитьУдалить
  3. Да, легко быть здоровыми- не думать ни о чём, а тут не знашь куда броситься, сама к врачу вряд ли попаду, остается только на авось расчитывать и веру, что все будет хорошо.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, а у нас еще на лекарства в сиропах аллергия. Жуть просто! А скоро в сад((( Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, а как же лечиться , внутримышечно только?

      Удалить

Рада с Вами поболтать, пишите- я уже читаю))))))