суббота, 1 сентября 2012 г.

Себя забыла

Главную Лебядь из этого озера , вот така плюшечка , пью пью кефир, а результат не очень большой, всего минус три кг!, хотя главное что он есть .
 И еще я прыгать не разучилась, не высоко правда ))))

9 комментариев:

  1. Свет, ну вот чего ты на себя наговариваешь! Ты такая классная!

    ОтветитьУдалить
  2. Чегой то наговариваю, вон Лебедушкой себя назвала.

    ОтветитьУдалить
  3. Света, три кг это здорово!! А ты просто супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Еще бы килограмм 1о , мячта, но с таким хобби вкусненьким не знаю реально ли это))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, а вот прикинь - твой первый пост про похудение стал для меня чудесным пинком! Только я сделала всё тайком. Я очень распустила себя после рождения Таи, при росте 160 я весила больше 70-ти кг. После твоего поста я взяла себя за горло. Не буду описывать свои мучения в первые две недели - это была ломка наркомана.... Но мне просто было противно на себя смотреть в зеркало. И вот на сегодняшний день я вешу 56 кг. Я та-а-ак себе нравлюь!!! )))) Спасибо за пинок! ))))

      Удалить
    2. КАтя я так рада!!!!!!!!!!Молодец, расскажи, что делала, а то я вот только не ужинаю , вернее кефирчик, ну днем тоже стараюсь конечно не есть сладкого много, одну две печеньки , хлеб только черный, а вес вот три кг ушло и все на 80 ти стоп уже неделю, вот детей нет бегаю "тудойсюдой" чтобы шаги набрать.

      Удалить
    3. Я отказалась от сладкого, то есть совсем, навсегда. Чай без сахара, никаких конфеток-печенек, белого хлеба, сдобы. Всё это заменила парой кусков зернового хлеба или чернушки )))Если "ломает" без сладкого - пара чайных ложек мёда - и всё ОК. Отказалась от сосисок, колбасы, бекона и тому подобной дряни. Еда только по времени, раз 6 в день, но маленькими порциями. Исключила всё жареное, острое, копчёное,потребляю теперь только варёное, паровое или тушёное, ем много овощей и фруктов (яблок и бананов). Ну и после шести вечера только стакан кефира. Привыкла к такому рациону недели за три-четыре, теперь и не тянет, желудок в объёме уменьшился, видимо. Пока не смогла отказаться только от кофе - я гипотоник, и без чашки кофе с утра я целый день, как зомби. Ну и увеличила нагрузки, стараюсь больше ходить пешком, даже если далеко. И мы попрощались с лифтом, бегаю на 4й этаж. Очень хочется походить куда-нибудь - на танец живота, например, но пока это нереально. Очень жалею, что выкинула свои вещи 44-го размера, теперь носить нечего ))))

      Удалить
    4. Ого, как жестко, ты прям герой!! А фото До и После есть?

      Удалить
    5. "ДО" точно нет ))))) ты что, я в зеркало-то на себя боялась смотреть, не то, что перед объективом таку образину выставлять )))))) А "ПОСЛЕ" - сфоткаюсь, когда костюм дошью и пальто, ШОбы уж всех наповал сразить ))))))

      Удалить

Рада с Вами поболтать, пишите- я уже читаю))))))