среда, 3 октября 2012 г.

Луи может прав конечно

и песня его просто бальзам на душу 

но вот сегодняшний день просто "песня" и он еще не закончен и думаю, что он принесет
еще .........

Началось все с собаки, все как обычно встала утром, кофе прогулка с псом, подъём детей, сборы, отвести в садшколу, потом я прихожу и завтракаю, сегодня меня ожидало мяско со вчера и отварная картошечка, ага, видимо не только меня, короче придя домой, увидела черные следы на полу, ну все думаю обокрали, нет не обокрали, этот вечноголодный гад, вынюхал мясо и сожрал его с подоконника кухи, вместе со всей картохой и пирогом со стола, но чтобы добраться до мяса, он уронил и растоптал наш пророщенный салат и развез всю эту землю по всей кухне, отругала, убрала, доела овсянку от завтрака детей. Потом поругалась с мужем,  ладно думаю может хватит , нет не хватит, прибежала Лена растроенная до жути, что не понимает физику и химию,потом оказалось, что близняшки поругались с однкашницей и сильно. Повела Олю в бассейн, чуть два раз не упала, впрочем это обычная для меня история.
Пришла домой, дети простя ко дню учителя печенье изобразить, стала делать, растопила маргарина две пачки, взяла сахар ванильный высыпала, а это дрожжи . выкинула все нафиг. сижу растроенная, пмс ..

11 комментариев:

  1. Светуль, ну и денек у тебя получился.... Прям даже не знаю что сказать в утешение. Наверно все-таки главное, что в результате все живы))))

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна, Ленусь как тве здоровье? и хотела у тебя телефончик мобильный попросить, чтоб у меня был, мона?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А песня улетная)))) Спасибо за кайф)))

      Удалить
    2. Я ее себе даже на звонок телефона поставила, какждый раз балдею!

      Удалить
    3. Майл тупит , не могу письмецо тебе написать (((

      Удалить
  3. Света, ты меня прости, но я ржу)))). Нет, я коненчо понимаю, что день не удался, но ты так позитивно все расписала! У меня совсем недавно тоже ну все с самого утра не задалось, я прям ждала когда же тот день закончится. пришел с работы муж, я говорю: Вась, ты извини конечно, но если сейчас я не поплачу, все это накопится и потом ты же будешь в крайних, поэтому отрекись от себя (он не любит мои слезы) и пожалей меня. )))Жалел.
    А Лена права, все живы и Слава Богу!
    Девочки, а мне уже три дня подряд приходится ездить в школу за настей и оставлять младших дома, представляете мои нервы, я так переживаю, у меня от нервов все лицо дергается и замерзаю до тряски. А деваться некуда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А с собой неудобно брать? Тоже не люблю одних дома оставлять, особенно маленьких .

      Удалить
    2. Вася болеет, ему нельзя на улицу

      Удалить
  4. Света, спасибо за Армстронга!!!! Второй раз включила слушать!Просто класс!!!!
    А тебе - терпения!!! Ты же знаешь, скоро всё изменится к лучшему, главное - не унывать!

    ОтветитьУдалить
  5. эххх,бывает,как говорит мой муж,сначала не везет,не везет, а потом кааак не повезет! День тот прошел и СЛАВА БОГУ!

    ОтветитьУдалить

Рада с Вами поболтать, пишите- я уже читаю))))))