среда, 20 июня 2012 г.

Худеем вместе

Худеем как мы, худеем лучше нас )))))))))помните из детства? похожий слоган .
Если есть желание присоединяйтесь , может вместе будет эффективней.
На данный момент мои габариты таковы:
рост 160 , вес 83 кг
грудь  106
талия 99
бедра 117
этакий колобундель ))))) ,
Жду желающих для совместной деятельности и разработки тактики, хотя сама уже начала , послушав голос разума, в лице моих друзей Лены и Маши   и два ужина подряд пропустила, значит тактика на данный момент -НЕ УЖИНАТЬ, перебиваясь либо кефиром, либо парочкой огурчиков, ессно не соленых. И ЗАРЯДКУ бы добавить, но не знаю пока, сейчас дети вернутся из лагеря и будет не до того, так что только ходьба, стараюсь ходить 10000 шагов  в день.

7 комментариев:

  1. Света привет
    я тебя очень хорошо понимаю
    у меня тажа проблема после второго 25 набрала и никак не могу сбросить если быть точнее я для этого в рпинцыпе ничего и не делала :( некоторые когда нервничают или переживают о чем то худеют нет апетита а у меня на оборот :)))) я ужасно трашная сладкоежка у меня родня вся с папиной стороны такая :))
    я вот начала постится и за почти две недели уже 5 кило сбросила
    на данный момент у меня такие резултаты
    рост 171
    вес 82
    :))))
    было 87 :)) мне очень трудно даются прогулки с детьми и на нервную систему действует очень :((
    так что как видещ я с тобой! Давай вместе борется!!! :)и каждую неделю будем расказывать что что смог :)

    ОтветитьУдалить
  2. Света, я обеими руками за!Только я пессимист страшный с трудом верю в свой успех,но все равно присоединяюсь!мои праметры:рост 158,вес 80(А-А-А-А!!!рвет на себе волосы)замуж выходила была 57.ОГ-100,ОТ-93,ОБ-111.Вот такой я холодильник "Минск",что положишь,что поставишь)))Говорите ужин отдать врагу?Мы с мужем хотим начать бегать по вечерам,ну или хотябы быстро ходить)))

    ОтветитьУдалить
  3. мысль конечно хорошая. Да и зреет в моей голове. Может и на море в августе придётся ехать. Как на пляж выйти то без стыда? Присоединяюсь. Без ужина? Попробуем. Но без зарядки - никак. Нужно обязательно. Мои размеры: рост - 160, вес - 74, Ог - 94, ОТ - 85, ОБ - 107.

    ОтветитьУдалить
  4. Света, я тоже планирую после родов заняться собой! Правда на такие подвиги, как отказ от ужина я не способна(((
    После каждых родов на мне оставалось ещё несколько лишних килограммов и сантиметров. В этот раз будет также, мне кажется. Я в прошлом году пробовала заниматься дыхательной зарядкой BodyFlex. За три недели с талии ушло 10см и с бёдер 6см. Но потом процесс похудения замедлился и я постепенно бросила заниматься. Теперь вот опять созрела для зарядки.
    Если здоровье позволит - я с вами!

    ОтветитьУдалить
  5. Я вот тоже все собираюсь,даже нашла очень хорошую методику.Зайди по ссылки,может тебе пригодится этот метод http://worldtatiana.blogspot.com/2012/06/4.html .

    ОтветитьУдалить
  6. Света, знаешь, я конечно всегда "за" тонкую талию и стройную фигуру, но только если это не доставляет неприятных эмоций! Если отказ от ужина сопровождается негативом, я лучше поем)))
    Я НЕ худею с вами, но целиком поддерживаю!!!)))) Удачи вам, девочки! Но уверяю тебя, Светуля - ты и так ОБАЛДЕННО КРАСИВАЯ и харизматичная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так странную штуку заметила, часто ем не потому что хочу есть, а потому что надо или все едят

      Удалить

Рада с Вами поболтать, пишите- я уже читаю))))))