вторник, 28 августа 2012 г.

Фирменный Семейный пирог.

Не знаю может есть такой рецепт, но так вышло что практически всю еду , кроме выпечки готовлю без рецептов, из того, что есть под рукой и что хочется в данный момент.
Вот так стал готовиться этот Пирог.
Слёоное тесто, фарш какой есть , обжаренный с луком и морковью, кабачок если есть, или капуста, пакетик замороженных овощей, кетчуп, сыр.
ТЕСТО раскатать




, положить на противень, кетчуп, кабачок и присолить, сверху мяско овощи и сыр,




накрыть тестом,



смазать яичком и на минут 30-40 в духовку градусов около 200.
ВКУСНО!!!!!


Приятного аппетита!


8 комментариев:

  1. Светуль, ну ублажила так ублажила)))) Обязательно попробую нечто подобное сделать! Пироги мне понятнее, чем торты))))

    ОтветитьУдалить
  2. Посмотрела, что Вы мастер-выпечки)) А я вот с тестом не дружу. В чем секрет хорошего слоеного теста? Ума не приложу, почему у меня оно невкусным получается и жестким. А я киши обожаю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комплимент, секрет моего слоёного теста в том, что оно покупное. Сама не смогу ег делать не реально, дрожжвое простое умею, а вот слоёное не умею.
      А киши -это что?

      Удалить
  3. Ого! Опять вкусности!!! Я вдруг поняла, что опять проголодалась)))

    ОтветитьУдалить
  4. Секрет ясен)) Киш это открытый пирог: тесто, рыба либо ветчина, помидоры, тертый сыр и залить яйцом со сливками. Просто и вкусно. Детский вариант - отварная картошка кубиками, яйцо и сыр. У моего привереды идет на ура)

    ОтветитьУдалить

Рада с Вами поболтать, пишите- я уже читаю))))))