Не знаю может есть такой рецепт, но так вышло что практически всю еду , кроме выпечки готовлю без рецептов, из того, что есть под рукой и что хочется в данный момент.
Вот так стал готовиться этот Пирог.
Слёоное тесто, фарш какой есть , обжаренный с луком и морковью, кабачок если есть, или капуста, пакетик замороженных овощей, кетчуп, сыр.
ТЕСТО раскатать
, положить на противень, кетчуп, кабачок и присолить, сверху мяско овощи и сыр,
накрыть тестом,
смазать яичком и на минут 30-40 в духовку градусов около 200.
ВКУСНО!!!!!
Приятного аппетита!
Вот так стал готовиться этот Пирог.
Слёоное тесто, фарш какой есть , обжаренный с луком и морковью, кабачок если есть, или капуста, пакетик замороженных овощей, кетчуп, сыр.
ТЕСТО раскатать
, положить на противень, кетчуп, кабачок и присолить, сверху мяско овощи и сыр,
накрыть тестом,
смазать яичком и на минут 30-40 в духовку градусов около 200.
ВКУСНО!!!!!
Приятного аппетита!
Светуль, ну ублажила так ублажила)))) Обязательно попробую нечто подобное сделать! Пироги мне понятнее, чем торты))))
ОтветитьУдалитьУра, если пригодится!
Удалитьочень аппетитно :-)
ОтветитьУдалитьИ вкусно!
УдалитьПосмотрела, что Вы мастер-выпечки)) А я вот с тестом не дружу. В чем секрет хорошего слоеного теста? Ума не приложу, почему у меня оно невкусным получается и жестким. А я киши обожаю))
ОтветитьУдалитьСпасибо за комплимент, секрет моего слоёного теста в том, что оно покупное. Сама не смогу ег делать не реально, дрожжвое простое умею, а вот слоёное не умею.
УдалитьА киши -это что?
Ого! Опять вкусности!!! Я вдруг поняла, что опять проголодалась)))
ОтветитьУдалитьСекрет ясен)) Киш это открытый пирог: тесто, рыба либо ветчина, помидоры, тертый сыр и залить яйцом со сливками. Просто и вкусно. Детский вариант - отварная картошка кубиками, яйцо и сыр. У моего привереды идет на ура)
ОтветитьУдалить