вторник, 11 сентября 2012 г.

Творожный тортик


очень быстрый , вкусный и красивый , привожу рецепт 
Тесто: 3 стакана муки, 1стакан сахара, 1 пачка маргарина комнатной температуры , 1 ч.ложка соды 
Начинка: 500 грамм творога, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 3 яйца

Приготовление:

Ингридиенты для теста перемешать руками до крошки.

В творог положить сметану и желтки, перемешать. Белки взбить  с сахаром и добавить в творог, аккуратно перемешать.

Две трети крошки выложить на противень, потом весь творог и остаток крошки и печь минуток 25 при 200 градусах!

Дать остыть и съесть))))

Пока я это пишу, дети за спиной так звучно его едят, что прямо ой!!!
а еще , я взяла полторы нормы всего, чтобы точно всем хватило.




 И снова ОСЕНЬ!!!!!!

2 комментария:

  1. Мы тоже такой любим! Он вкусненький!!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Светуль, какой интересный рецептик! Обязательно положу в копилочку и как-нибудь попробую сделать)))) Спасибо)))

    ОтветитьУдалить

Рада с Вами поболтать, пишите- я уже читаю))))))