пятница, 7 сентября 2012 г.

А как вы режите картошку для жарки?

Вот умею ее готовить с первого класса, как вспомню  как жарили первый раз с подружкой, так были горды собой, и всегда резала её только длинными брусочками такими, пару раз кружками, не получилась что-то, и вот решила что-то порезать кубиками, тот же картофель, таже сковорода, а вкус лучше, теперь только так и жарю. Ой это грибочки, кстаи первый раз жарила грибы, мы что-то совсем не фанаты, а тут дочь попросила шампиньонов, готовую снять не дали, очень все проголодались


9 комментариев:

  1. Свет, как тольк оувидела твой пост, не поверишь, сразу побежала картошку чистить)). Сейчас вот жарится, а я тебе пишу и предвкушаю. Обожаю картошку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже картофельный фанат, причем в любом виде

      Удалить
  2. Свет, а мы картошку уже едим с Настей))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятного аппетита, хотя я уже наверно опоздала !

      Удалить
  3. А я тоненькими брусочками жарю, хотя у нас всякая картошка подходит для жарки, желтая вообще в пюре превращается))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о как, жареное пюре сразу можно получить)))

      Удалить
  4. Двигайтесь, фанаты картофеля - я в вашем лагере))))

    ОтветитьУдалить
  5. А я люблю жаренную картошку с яйцами.

    ОтветитьУдалить

Рада с Вами поболтать, пишите- я уже читаю))))))