Вот умею ее готовить с первого класса, как вспомню как жарили первый раз с подружкой, так были горды собой, и всегда резала её только длинными брусочками такими, пару раз кружками, не получилась что-то, и вот решила что-то порезать кубиками, тот же картофель, таже сковорода, а вкус лучше, теперь только так и жарю. Ой это грибочки, кстаи первый раз жарила грибы, мы что-то совсем не фанаты, а тут дочь попросила шампиньонов, готовую снять не дали, очень все проголодались
Свет, как тольк оувидела твой пост, не поверишь, сразу побежала картошку чистить)). Сейчас вот жарится, а я тебе пишу и предвкушаю. Обожаю картошку)
ОтветитьУдалитьЯ тоже картофельный фанат, причем в любом виде
УдалитьСвет, а мы картошку уже едим с Настей))
ОтветитьУдалитьПриятного аппетита, хотя я уже наверно опоздала !
УдалитьА я тоненькими брусочками жарю, хотя у нас всякая картошка подходит для жарки, желтая вообще в пюре превращается))
ОтветитьУдалитьо как, жареное пюре сразу можно получить)))
УдалитьДвигайтесь, фанаты картофеля - я в вашем лагере))))
ОтветитьУдалитьУра!!!!!
УдалитьА я люблю жаренную картошку с яйцами.
ОтветитьУдалить